糖尿病の本

Functional Food

Functional Food ―機能性表示食品のUpdate―

2021.04.12

  • 概要: 2007年創刊。フードサイエンス研究の臨床への導入を探る雑誌。年2回発行。メタボリックシンドロームや肥満、糖尿病、動脈硬化など、医学的、社会的に注目されている分野における機能性食品の可能性を検討する。特集のほか、健康食品の有害事象、保健機能食品制度の歴史などのシリーズ記事がある。
    2020年リニューアル!
  • 出版社:●B5・約110ページ ¥本体2,800円+税 2007年より発行 フジメディカル出版(06-6351-0899)
     ホームページ→トップFUNCTIONAL FOOD注文
  • fujisan.co.jpへ


Functional Food ―機能性表示食品のUpdate―

2021.01.21

  • 概要: 2007年創刊。フードサイエンス研究の臨床への導入を探る雑誌。年2回発行。メタボリックシンドロームや肥満、糖尿病、動脈硬化など、医学的、社会的に注目されている分野における機能性食品の可能性を検討する。特集のほか、健康食品の有害事象、保健機能食品制度の歴史などのシリーズ記事がある。
    2020年リニューアル!
  • 出版社:●B5・約110ページ ¥本体2,800円+税 2007年より発行 フジメディカル出版(06-6351-0899)
     ホームページ→トップFUNCTIONAL FOOD注文
  • fujisan.co.jpへ


Functional Food ―機能性表示食品のUpdate―

2020.09.30

  • 概要: 2007年創刊。フードサイエンス研究の臨床への導入を探る雑誌。年2回発行。メタボリックシンドロームや肥満、糖尿病、動脈硬化など、医学的、社会的に注目されている分野における機能性食品の可能性を検討する。特集のほか、健康食品の有害事象、保健機能食品制度の歴史などのシリーズ記事がある。
    2020年リニューアル!
  • 出版社:●B5・約110ページ ¥本体2,800円+税 2007年より発行 フジメディカル出版(06-6351-0899)
     ホームページ→トップFUNCTIONAL FOOD注文
  • fujisan.co.jpへ



Functional Food ―機能性表示食品のUpdate―

2020.08.03

  • 概要: 2007年創刊。フードサイエンス研究の臨床への導入を探る雑誌。年2回発行。メタボリックシンドロームや肥満、糖尿病、動脈硬化など、医学的、社会的に注目されている分野における機能性食品の可能性を検討する。特集のほか、健康食品の有害事象、保健機能食品制度の歴史などのシリーズ記事がある。
    2020年リニューアル!
  • 出版社:●B5・約110ページ ¥本体2,800円+税 2007年より発行 フジメディカル出版(06-6351-0899)
     ホームページ→トップFUNCTIONAL FOOD注文
  • fujisan.co.jpへ


Functional Food ―機能性表示食品のUpdate―

2020.05.08

  • 概要: 2007年創刊。フードサイエンス研究の臨床への導入を探る雑誌。年2回発行。メタボリックシンドロームや肥満、糖尿病、動脈硬化など、医学的、社会的に注目されている分野における機能性食品の可能性を検討する。特集のほか、健康食品の有害事象、保健機能食品制度の歴史などのシリーズ記事がある。
    2020年リニューアル!
  • 出版社:●B5・約110ページ ¥本体2,800円+税 2007年より発行 フジメディカル出版(06-6351-0899)
     ホームページ→トップFUNCTIONAL FOOD注文
    ●B5・約110ページ ¥本体2,800円+税 2007年より発行 フジメディカル出版(06-6351-0899)
     ホームページ→トップFUNCTIONAL FOOD注文
  • fujisan.co.jpへ


1

このページの
TOPへ ▲